Eigelb, Vanillezucker, Zucker und eine Prise Salz zu einer cremigen Masse schlagen
Mehl und Mich in drei Schritten hinzufügen und unterrühren
Teig ausbacken
Pfanne erhitzen und etwas Butterschmalz hineingeben.
Teig in die Pfanne geben wie beim Pfannkuchen backen und von beiden Seiten in 2-3 Portionen ausbacken. Teigstücke (die innen noch leicht flüssig sein dürfen) dann in eine Auflaufform geben
Auflaufform für 7 Minuten in den Ofen geben
Kaiserschmarrn karamellisieren
Auflaufform aus dem Ofen nehmen und die große Stücke mit dem Messer in kleinere Stücke schneiden
Pfanne erhitzen. Eine Portion Zucker (25 Gramm) fein verteilt in die Pfanne geben und karamellisieren. Teigstücke dazugeben und die Stücke in der Pfanne wenden bis sie das Karamell aufgesaugt haben. Dreimal wiederholen bis alle Stücke karamellisiert sind.