150 Gramm der Schokolade und die ganze Butter, in einem Topf über einem Wasserbad schmelzen. Danach auskühlen lassen
Ofen auf 150 Grad vorheizen. Kleines Blech, oder kleine Kuchenform einfetten und beiseite stellen
Eier, Vanillezucker, brauner Zucker mit dem Handrührgerät zu einer schaumigen Masse schlagen.Für die Schokomasse, Mehl, Backpulver, Prise Salz Kakaopulver und die restliche Schokolade zusammenmischen
Danach Schokomasse unter die Eiermasse heben und mit den Rührgerät auf geringer Stufen vermischen
Teig in die Backform geben. Backform in dem vorgeheizten Ofen geben. Bei 175 Grad ca. 20 Minuten backen. Dann Temperatur auf 150 Grad senken und weitere 10 Minuten backen
Den Kuchen aus dem Backofen holen, und auskühlen lassen. Warm oder lauwarm servieren. Da schmeckt er am Besten